台湾通行证跟入台证要怎么办理,需要带什么

觅施南 5评论

办理地点:户籍所在地公安局出入境管理处

期限及费用:办理一般需要15个工作日,急件5个工作日。通行证每证30元,来台一次有效签注每次20元;多次有效签注每件100元。

有效期:台湾通行证有效期为五年,G签注有效期为半年。

所需材料

1、个人身份证原件;

2、正反面填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》,一式一份;

3、办理签注需有效期6个月以上的《大陆居民往来台湾通行证》。

入台证

办理地点:目前必须通过有资质的旅行社代为办理,不过不限制异地办理,即可以在任何城市与具有赴台游资质的旅行社及合法的网络商店办理。

期限及费用:文件备齐后采在线申办约2个工作日即可发证,各旅行社代办费用不同,约450-800元(淘宝办理更便宜些)。

有效期:三个月

入境次数:1次

入境停留:15天,从入境第2天算起,第15天一定要离境。

所需材料(一般的成人游客)

1、台湾通行证

2、个人游G签

3、两寸照片

4、身份证

5、户口簿整本复印件

6、紧急联系人身份证正反面、户口本紧急联系人页面

7、财力证明四选一:

(1)本人冻结3个月以上银行存款(5万元以上)证明原件;

(2)本人单位开具的12.5万元人民币以上年薪证明原件,加盖公司公章;

(3)三个月的银行流水,并最近一个月超过5万,资金不需冻结;

(4)信用卡的金卡或白金卡或无限卡的持有者;

8、行程表

转载请注明觅施南网,台湾通行证跟入台证要怎么办理,需要带什么:https://www.mishinan.cn/wenda/4332.html

查看剩余内容

相关内容推荐

查看更多